僑寬論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

僑大園游會來咯!

+2
Faulten
^terry^
6 posters

向下

僑大園游會來咯! Empty 僑大園游會來咯!

發表  ^terry^ 周三 10月 08, 2008 11:24 pm

僑大園遊會&聚餐
..............................................................................................
一、園游會
日期:2008.10.25 星期六
時間:9am~3pm左右
集合時間:10am
集合地點:僑大敬業樓——1組3班教室

..............................................................................................

二、聚餐
時間:園游會過後(暫定)
地點:威士頓牛排 or 飯個餃色(暫定)

三、附註
a.大家記得穿青衣!!!(會服)

b.出席名單(雙R報名)
: : 1.金牌pill 北大亂學三 金牌都扛出來了,能不去嗎?
: : 2.小胖學長 銘傳公事一 既然是公事學弟妹的事就是我的事
: : 3.GYDEBY 死大離世一 人都死了,也該離開這世間了,我來了
: : 4.佛登 瘟大瘟疫一 死為僑大鬼,魂追園遊會~~
: : 5.王母 政大教育一 王母都來了,學弟妹真的賺到了!!
: : 6.叮噹 中山外文一 叮噹教你僑大保養DIY
: : 7.阿正 北藝音樂一 我不管!我要去!
: : 8.jetSee 交大資財一 大姐回來咯~
: : 9.佩佩 文大英文一 我終於是學姐了!(帶阿詩一起去)
: :10.lecoure 台大社學一 輔導股報到!
: :11.偉昌 世新社心一 婦唱夫隨
: :12.大頭 清大人社一 您好~您好~

二類組
: : 1.菜脯 中央通訊一 二類男一定要幫忙啦
: : 2.建源 台科營建一 怎麽可以不回來
: : 3.侑利 成大化工一 學弟妹不要忘記南部的我啊~
: : 4.子豪 中央資管一 steady怎麽寫?

三類組
: : 1.謝名俊 北醫藥學一 有空回去亮亮相~
: : 2.ongting 高醫牙醫一 今年不能交化學咯~
: : 3.業業 高醫物治一 哎喲~我要看學弟妹啦
: : 4.燕C 交大生技一 夫唱婦隨~

大學部(直發)
: : 1.張楚沂 師大音樂一 柏源帶我去

[Faulten:為強化訊息顯示,已對文章内容進行補充。]

這個日子很夠力~
他可以讓臺灣的許多僑生集合在這裡

話説
去年剛剛畢業的人
那些叫做僑寬的人
是時候回來了拉~ 
你們難道就不想跟中南部的朋友見面嗎??
還有啊
看看自己的直屬 

還有每天在僑大想我們的holy!!!

來來來~
我們那天
10點在 1組3班集合~
一起去逛園游會,買HOLY檔口的食物
看看學弟妹
看看改變的僑大 ~

還有就是
那天會有96僑寬的聚會~
我們預計是去 
威士頓/飯個叫色
那天大家再給給意見
凡是要來的人!!全部跟浩川說哦!
我再一次過po名單

中南部的人上來很累的
看到時誰的宿舍可以借出來的
方便給自己人睡得
也跟我說i哦!!
———————————————96僑寬康樂股。浩川 上
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

文章總數 : 121
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-08

http://www.wretch.cc/blog/terry1129

回頂端 向下

僑大園游會來咯! Empty 回復: 僑大園游會來咯!

發表  Faulten 周三 10月 15, 2008 8:58 am

爲甚麽名單裏面沒有97春季班的名字?
去把漪玲拖出來吧!^^"我看她是忘得差不多了......
才不要讓她白白逃過一劫,浪費人才 Twisted Evil
Faulten
Faulten
96僑寬文書-佛登

文章總數 : 107
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-08-25

http://fynups.888bbs.tw

回頂端 向下

發表  阿太就是丹薇 周五 10月 17, 2008 7:59 pm

那天我在墾丁...去不了,抱歉呐

照片記得放上來。

阿太就是丹薇
新生

文章總數 : 2
注冊日期 : 2008-10-17

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周五 10月 17, 2008 8:26 pm

阿太就是丹薇 寫到:那天我在墾丁...去不了,抱歉呐

照片記得放上來。
你很冷叻~秋天去墾丁
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

http://www.wretch.cc/blog/terry1129

回頂端 向下

發表  ongting 周五 10月 17, 2008 11:55 pm

^terry^ 寫到:

照片記得放上來。
你很冷叻~秋天去墾丁

這裡似乎沒有秋天的感覺~~~~
too bad......

ongting
新生

文章總數 : 7
注冊日期 : 2008-10-07

回頂端 向下

發表  youli 周六 10月 18, 2008 9:31 pm

ongting 寫到:
^terry^ 寫到:

照片記得放上來。
你很冷叻~秋天去墾丁

早上是被熱醒的...
北部的天氣如何???
會很冷嗎???
youli
youli
新生

文章總數 : 6

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周日 10月 19, 2008 2:43 am

youli 寫到:
ongting 寫到:
^terry^ 寫到:

照片記得放上來。
你很冷叻~秋天去墾丁

早上是被熱醒的...
北部的天氣如何???
會很冷嗎???
誇張
應該很像馬來西亞
我們就涼咯~舒服
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

回頂端 向下

發表  @@@Sunny@@@ 周三 10月 29, 2008 7:28 pm

^terry^ 寫到:
youli 寫到:
ongting 寫到:
^terry^ 寫到:

照片記得放上來。
你很冷叻~秋天去墾丁

早上是被熱醒的...
北部的天氣如何???
會很冷嗎???
誇張
應該很像馬來西亞
我們就涼咯~舒服

噢~~~好想回家。。。

@@@Sunny@@@
新生

文章總數 : 26
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周三 10月 29, 2008 8:40 pm

@@@Sunny@@@ 寫到:
^terry^ 寫到:
youli 寫到:
ongting 寫到:
^terry^ 寫到:

照片記得放上來。
你很冷叻~秋天去墾丁

早上是被熱醒的...
北部的天氣如何???
會很冷嗎???
誇張
應該很像馬來西亞
我們就涼咯~舒服

噢~~~好想回家。。。
這次沒有回家啊你
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

回頂端 向下

發表  Faulten 周一 11月 03, 2008 4:59 pm

園遊會的照片甚麽時候要po上來啊~~~~ bounce
Faulten
Faulten
96僑寬文書-佛登

文章總數 : 107
注冊日期 : 2008-08-25

http://fynups.888bbs.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章