僑寬論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

96 V.S. 97 僑寬直屬大家聚!!!

+11
lewjianyuan77
handsomeboy
holy哥哥
lecoure
yotta0628
youli
王道
^terry^
@@@Sunny@@@
正妹輔導
Faulten
15 posters

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

96 V.S. 97 僑寬直屬大家聚!!! - 頁 2 Empty 回復: 96 V.S. 97 僑寬直屬大家聚!!!

發表  ^terry^ 周一 11月 03, 2008 5:09 pm

還有
我跟巧鳳 建議在29號

原因
因爲禮拜5 多數人上課到了5點過後
來到林口很遲了 很趕

再來我們學長姐特地回去請吃飯了~
學弟妹應該是不會出去的~ 只要我們先訂下他們的時間
那麽大家時間很充裕阿~
就不會趕到要死~  

而且我們之前可以回去福利社進貨~
我的印尼面那個時候應該是要了。。。 rabbit
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

文章總數 : 121
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-08

http://www.wretch.cc/blog/terry1129

回頂端 向下

96 V.S. 97 僑寬直屬大家聚!!! - 頁 2 Empty 回復: 96 V.S. 97 僑寬直屬大家聚!!!

發表  Faulten 周一 11月 03, 2008 6:19 pm

^terry^ 寫到:
Faulten 寫到:有人不斷哀怨:“為甚麼我的生日一定要跟偉良的一起過......”

都大了,不會想的。
不是不要跟偉良一起~ 
但是當然想在自己的生日當天慶祝阿
誰希望自己多惡生日是順便傾注的
那偉良咧=_=你是提早慶祝,他是被跳過咧~
都跟你講,你們一起慶祝,你隔天又可以慶祝一次(我們有不會不理你)
根本就是你賺到......

PS:以上僅針對生日之討論,無關家聚之訂定。
Faulten
Faulten
96僑寬文書-佛登

文章總數 : 107
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-08-25

http://fynups.888bbs.tw

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周一 11月 03, 2008 6:30 pm

Faulten 寫到:
^terry^ 寫到:
Faulten 寫到:有人不斷哀怨:“為甚麼我的生日一定要跟偉良的一起過......”

都大了,不會想的。
不是不要跟偉良一起~ 
都跟你講,你們一起慶祝,你隔天又可以慶祝一次(我們有不會不理你)

我真的沒有說要跳過他
沒有人不要幫他慶祝
我也沒有一定要有人幫我慶祝

算了 据28好了

家聚也那天
就可以皆大歡喜
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

http://www.wretch.cc/blog/terry1129

回頂端 向下

發表  Faulten 周一 11月 03, 2008 6:45 pm

^terry^ 寫到:還有
我跟巧鳳 建議在29號

原因
來到林口很遲了 很趕

那麽大家時間很充裕阿~
就不會趕到要死~  

剛好:那天智康還跟我說,星期五下半節多數選修或自習,可以早點準備=_=
紅色字:就是擔心而已,當然預計即使出走,人也不會太多。
至於五點,放學後最多給他一小時準備,六點下來到六點半,其實蠻早了。
聚餐這種東西確實比較少在六點以前吧?=_=

星期五的優點:
1)上課最後一天,不會妨礙學弟妹的周末,且星期五晚上多數人會下林口,也比較熱鬧;
2)與上課日銜接,學長姐早上來的話多數行政單位都在辦公,比較容易找到師長或查詢資訊;
3)上課日大家都會在,學長姐早來也可以找到其他朋友,也可看看老師、學弟妹上課;

星期五的缺點:
1)學長姐也須面對上課日,時間會比較趕,可能會影響出席率;

星期六的優點:
1)整體感覺會比較放鬆,時間也不會很趕,很好發揮;
2)大家都假日,出席率會比較高,;

星期六的缺點:
1)時間過於充裕,若提早來也比較沒甚麽事可以做
4)星期六大家都空閒,若學長姐早到也無事可為,晚到的話之前的時間也比較空洞。

Faulten 在 周一 11月 03, 2008 6:49 pm 作了第 2 次修改
Faulten
Faulten
96僑寬文書-佛登

回頂端 向下

發表  Faulten 周一 11月 03, 2008 6:46 pm

^terry^ 寫到:
Faulten 寫到:
^terry^ 寫到:

都大了,不會想的。
不是不要跟偉良一起~ 

我真的沒有說要跳過他
沒有人不要幫他慶祝
我也沒有一定要有人幫我慶祝

算了 据28好了

家聚也那天
就可以皆大歡喜
都大了,不要任性啦~~~ Basketball
Faulten
Faulten
96僑寬文書-佛登

回頂端 向下

發表  lecoure 周一 11月 03, 2008 7:19 pm

不要煩啦...
就訂在這個星期五吧^^
不用為了幫偉良或是浩川慶祝生日而煩腦...
直接一點...因為我吧^^

lecoure
新生

文章總數 : 3
注冊日期 : 2008-10-31

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周一 11月 03, 2008 9:37 pm

lecoure 寫到:不要煩啦...
就訂在這個星期五吧^^
不用為了幫偉良或是浩川慶祝生日而煩腦...
直接一點...因為我吧^^
送你一句話~
你很難的拉
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周一 11月 03, 2008 9:44 pm

Faulten 寫到:
^terry^ 寫到:還有
我跟巧鳳 建議在29號

原因
來到林口很遲了 很趕

那麽大家時間很充裕阿~
就不會趕到要死~  

剛好:那天智康還跟我說,星期五下半節多數選修或自習,可以早點準備=_=
紅色字:就是擔心而已,當然預計即使出走,人也不會太多。
至於五點,放學後最多給他一小時準備,六點下來到六點半,其實蠻早了。
聚餐這種東西確實比較少在六點以前吧?=_=

星期五的優點:
1)上課最後一天,不會妨礙學弟妹的周末,且星期五晚上多數人會下林口,也比較熱鬧;
2)與上課日銜接,學長姐早上來的話多數行政單位都在辦公,比較容易找到師長或查詢資訊;
3)上課日大家都會在,學長姐早來也可以找到其他朋友,也可看看老師、學弟妹上課;

星期五的缺點:
1)學長姐也須面對上課日,時間會比較趕,可能會影響出席率;

星期六的優點:
1)整體感覺會比較放鬆,時間也不會很趕,很好發揮;
2)大家都假日,出席率會比較高;

星期六的缺點:
1)時間過於充裕,若提早來也比較沒甚麽事可以做
4)星期六大家都空閒,若學長姐早到也無事可為,晚到的話之前的時間也比較空洞。
他們確實能夠在六點后到林口~ 因爲他們在林口
你要估計到學長姐阿~
也要方便到他們吧
不然沒有意思啊

老實說趕時間的不是我~我那麽靠近,我也沒有課
但是好像By跟巧鳳 到了都5點下課
弄到來幾點了
禮拜5也來不及去了
如果在中瀝 新竹的人 上課到五點葯來怎麽辦?
我相信我們的人沒有要去找什麽老師 查咨詢了阿~
有的話 我錯了

至於禮拜6 時間充裕沒有什麽不好
也不是叫你早早就到林口
但是至少可以在家 睡夠了
弄好自己的東西搖過去~

我根本不覺得時間多是什麽缺點~
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

回頂端 向下

發表  Faulten 周一 11月 03, 2008 9:56 pm

我星期六都有課 Mad

嗯,只是把所有問題提出來而已
大家再多給意見吧! Wink
Faulten
Faulten
96僑寬文書-佛登

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周一 11月 03, 2008 10:49 pm

晚上吃飯啊
這樣你就很有時間慢慢來~
不然加入禮拜5high起來去續攤 你又要上課。。。 Rolling Eyes
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

回頂端 向下

發表  Faulten 周二 11月 04, 2008 1:26 am

^terry^ 寫到:晚上吃飯啊
不然加入禮拜5high起來去續攤 你又要上課。。。 Rolling Eyes
我完全沒有再考慮我自己,我都ok的~
對我來說,反而拜六更好

(白熱化了啦~~~)
Faulten
Faulten
96僑寬文書-佛登

回頂端 向下

發表  王道 周二 11月 04, 2008 1:29 am

王道支持29號~~~
我想去威斯頓咧...
但是死菜脯一定不會去的!!! cheers
王道
王道
班上紅人

文章總數 : 45
注冊日期 : 2008-10-07

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周二 11月 04, 2008 3:16 am

Faulten 寫到:
^terry^ 寫到:晚上吃飯啊
我完全沒有再考慮我自己,我都ok的~
對我來說,反而拜六更好

(白熱化了啦~~~)
我們在做爆點給人討論··
以我而言方便大家~ 給大家慢慢玩為主!!
禮拜6確實可以好好玩
搞不好 學弟妹high起來
跟我們去臺北續攤。。。
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周二 11月 04, 2008 3:17 am

王道 寫到:王道支持29號~~~
我想去威斯頓咧...
但是死菜脯一定不會去的!!! cheers
威勢頓 你不能吃什麽啊~
菜譜也不喜歡 那裏

我支持168 大家吃到飽!!
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

回頂端 向下

發表  正妹輔導 周四 11月 06, 2008 7:11 pm

要去找學弟妹吃飯連絡感情是好事,
那時候也考完,考卷也發得差不多了,
可以的話,
關心一下學弟妹的成績,
考得不錯的就叫他們繼續努力,
考得不太好的就請他們再加油。

幫我大概問一下,
然後來跟我說。
我想知道他們考得怎樣。
有沒有必要回去再愛的喊話...
所以就麻煩你們了...

還有,不要遊說他們下台北啊....
叫他們沒事不要一直跑台北哦...
正妹輔導
正妹輔導
金牌輔導股-正妹

文章總數 : 9
年齡 : 38
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周四 11月 06, 2008 10:52 pm

正妹輔導 寫到:要去找學弟妹吃飯連絡感情是好事,
那時候也考完,考卷也發得差不多了,
可以的話,
關心一下學弟妹的成績,
考得不錯的就叫他們繼續努力,
考得不太好的就請他們再加油。

幫我大概問一下,
然後來跟我說。
我想知道他們考得怎樣。
有沒有必要回去再愛的喊話...
所以就麻煩你們了...

還有,不要遊說他們下台北啊....
叫他們沒事不要一直跑台北哦...
哈哈~我們會好好關心的啦~ 
了解了給你知道
還有哦
他們的冬裝是你們帶嗎?
還是我們帶下去一起買?
他們告訴我計劃中考完試會出去玩 解放以下下~
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

回頂端 向下

發表  王道 周四 11月 06, 2008 11:09 pm

應該沒有人會叫他們下台北吧...
我很懶惰帶人玩台北的,
哇哈哈!!!
他們敢下來,我還不敢帶他們~~~
王道
王道
班上紅人

文章總數 : 45
注冊日期 : 2008-10-07

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周五 11月 07, 2008 3:04 am

王道 寫到:應該沒有人會叫他們下台北吧...
我很懶惰帶人玩台北的,
哇哈哈!!!
套用麥儅勞婆婆一句話~
帶你出來真麻煩~
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

回頂端 向下

發表  holy哥哥 周五 11月 07, 2008 9:31 am

^terry^ 寫到:
我很懶惰帶人玩台北的,
哇哈哈!!!
套用麥儅勞婆婆一句話~
帶你出來真麻煩~

出去集会?
考试完出去比较好哦
考完试的下个星期好了 Laughing
如果考完试过后的星期六出去,我看是没有人会出来了 No
全都去台北外宿,不然就是和朋友有约 Shocked

至于要去哪里的话
本人建议去桥大福利社吃
简单方便 affraid
不然的话下林口吃三喜锅 cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
holy哥哥
holy哥哥
新生

文章總數 : 6
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周五 11月 07, 2008 10:23 am

holy哥哥 寫到:
^terry^ 寫到:
我很懶惰帶人玩台北的,
哇哈哈!!!
套用麥儅勞婆婆一句話~
帶你出來真麻煩~

出去集会?
考试完出去比较好哦
考完试的下个星期好了 Laughing
如果考完试过后的星期六出去,我看是没有人会出来了 No
全都去台北外宿,不然就是和朋友有约 Shocked

至于要去哪里的话
本人建议去桥大福利社吃
简单方便 affraid
不然的话下林口吃三喜锅 cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
holy
我寫gon給你看
沒有人聚餐去福利社的啦!!
我們吃168 咯~
那個時候我們叫他們留下來他們敢出去?
affraid affraid
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

回頂端 向下

發表  handsomeboy 周六 11月 08, 2008 1:02 am

抱歉~
有事不能出席耶~

要多多鼓勵學弟妹們哦(自己心虛)~
揪咪!

大家加油哦~!!
handsomeboy
handsomeboy
新生

文章總數 : 1
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-11-08

回頂端 向下

96 V.S. 97 僑寬直屬大家聚!!! - 頁 2 Empty 我是新成員阿~~~

發表  lewjianyuan77 周六 11月 08, 2008 1:17 am

paiseh啊...那麼晚才上來!!!
我來是要答應那個甚麼聚會的~~ Laughing
新生

文章總數 : 1
注冊日期 : 2008-11-08

回頂端 向下

發表  Faulten 周六 11月 08, 2008 1:19 am

lewjianyuan77 寫到:paiseh啊...那麼晚才上來!!!
我來是要答應那個甚麼聚會的~~ Laughing
你最好是那個甚麼聚會~~~~
看你是要了
Faulten
Faulten
96僑寬文書-佛登

回頂端 向下

發表  Faulten 周六 11月 08, 2008 1:30 am

handsomeboy 寫到:抱歉~
有事不能出席耶~

要多多鼓勵學弟妹們哦(自己心虛)~
揪咪!

大家加油哦~!!
歡迎光臨handsomeboy!你終於來了~~~真是柳暗花明又一村啊~~~ sunny
Faulten
Faulten
96僑寬文書-佛登

回頂端 向下

發表  曹子豪 周六 11月 08, 2008 1:33 am

劉健源 那個是alvm?
到底是幾時啊
29 30號我和健源在台大有踢足球比賽 不過晚上應該沒問題地
我和我的老婆一起 可是時間可以儘快弄清楚嗎

還有 不雅文字有人幫你們慶祝生日就不要hiam了
菜譜和我一樣在中央 我生日的時候還是我求他和我講生日快樂的 (不過我還有老婆哈哈)
結果今天他來找我出去 是因爲戴景閑和鹽酥雞生日
這就是重色清友?大家快來可憐我 我失去一位男性pubo友人了
還有阿瓜你什麽時候可以露一下你的臉 很久沒有看到真的阿瓜了
我學校的都是假娘炮 我要看真的娘炮阿
劉健源不要忘記要踢球阿
曹子豪
曹子豪
新生

文章總數 : 4

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端