僑寬論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

96 V.S. 97 僑寬直屬大家聚!!!

+11
lewjianyuan77
handsomeboy
holy哥哥
lecoure
yotta0628
youli
王道
^terry^
@@@Sunny@@@
正妹輔導
Faulten
15 posters

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

96 V.S. 97 僑寬直屬大家聚!!! - 頁 3 Empty 回復: 96 V.S. 97 僑寬直屬大家聚!!!

發表  Faulten 周六 11月 08, 2008 1:51 am

L爺:

時間是因為還沒有跟所有人確定過
不過目前反應都OK,所以就這樣定下來了
如果真的有意外需要更改,會再通知

有老婆就是不一樣....

不雅文字是誰?
Faulten
Faulten
96僑寬文書-佛登

文章總數 : 107
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-08-25

http://fynups.888bbs.tw

回頂端 向下

96 V.S. 97 僑寬直屬大家聚!!! - 頁 3 Empty 回復: 96 V.S. 97 僑寬直屬大家聚!!!

發表  王道 周六 11月 08, 2008 3:17 am

曹子豪 寫到:劉健源 那個是alvm?
到底是幾時啊
29 30號我和健源在台大有踢足球比賽 不過晚上應該沒問題地
我和我的老婆一起 可是時間可以儘快弄清楚嗎

還有 不雅文字有人幫你們慶祝生日就不要hiam了
菜譜和我一樣在中央 我生日的時候還是我求他和我講生日快樂的 (不過我還有老婆哈哈)
結果今天他來找我出去 是因爲戴景閑和鹽酥雞生日
這就是重色清友?大家快來可憐我 我失去一位男性pubo友人了
還有阿瓜你什麽時候可以露一下你的臉 很久沒有看到真的阿瓜了
我學校的都是假娘炮 我要看真的娘炮阿
劉健源不要忘記要踢球阿
29吧~ 時間6點半
你跟你老婆 源源 菜譜一起來咯
你的生日那麽可憐哦~
菜譜是重色~沒有輕友啦!!
我下個禮拜會去中瀝找你們吃飯~夠steady了吧?
阿瓜是答應我 考完期中他要上來
而且是唱K
所以我們準備一下咯~
真正娘炮~很少人可以贏啊瓜 的 我是terry 忘記換賬號
王道
王道
班上紅人

文章總數 : 45
注冊日期 : 2008-10-07

回頂端 向下

發表  瓜公子 周六 11月 08, 2008 8:34 pm

=.=...原來...我那麽重要,LoL...
haiz...可能可以吧...可能會帶本尊之正室去... lol!
瓜公子
瓜公子
新生

文章總數 : 3
注冊日期 : 2008-11-08

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周六 11月 08, 2008 8:47 pm

瓜公子 寫到:=.=...原來...我那麽重要,LoL...
haiz...可能可以吧...可能會帶本尊之正室去... lol!
絕對不是你重要
很久沒有看你做秀了
你的正室有不一起來過嗎?
不是來咯
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

文章總數 : 121
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-08

http://www.wretch.cc/blog/terry1129

回頂端 向下

發表  王道 周日 11月 09, 2008 2:15 am

王道 寫到:
曹子豪 寫到:劉健源 那個是alvm?
到底是幾時啊
29 30號我和健源在台大有踢足球比賽 不過晚上應該沒問題地
我和我的老婆一起 可是時間可以儘快弄清楚嗎

還有 不雅文字有人幫你們慶祝生日就不要hiam了
菜譜和我一樣在中央 我生日的時候還是我求他和我講生日快樂的 (不過我還有老婆哈哈)
結果今天他來找我出去 是因爲戴景閑和鹽酥雞生日
這就是重色清友?大家快來可憐我 我失去一位男性pubo友人了
還有阿瓜你什麽時候可以露一下你的臉 很久沒有看到真的阿瓜了
我學校的都是假娘炮 我要看真的娘炮阿
劉健源不要忘記要踢球阿
29吧~ 時間6點半
你跟你老婆 源源 菜譜一起來咯
你的生日那麽可憐哦~
菜譜是重色~沒有輕友啦!!
我下個禮拜會去中瀝找你們吃飯~夠steady了吧?
阿瓜是答應我 考完期中他要上來
而且是唱K
所以我們準備一下咯~
真正娘炮~很少人可以贏啊瓜 的 我是terry 忘記換賬號

這個不是我,有人盜用我的名字.
王道
王道
班上紅人

回頂端 向下

發表  Faulten 周日 11月 09, 2008 8:22 am

^terry^ 寫到:
瓜公子 寫到:=.=...原來...我那麽重要,LoL...
絕對不是你重要
很久沒有看你做秀了
你的正室有不一起來過嗎?
不是來咯
都是一家人了~~~(最X的是還有青衣喔!)
來啦來啦,很久沒有看“阿蘭~秀優!”了XD
Faulten
Faulten
96僑寬文書-佛登

回頂端 向下

發表  王道 周一 11月 10, 2008 12:55 am

喔喔~~~
阿瓜來表演,來表演~~~ Exclamation affraid
王道
王道
班上紅人

回頂端 向下

96 V.S. 97 僑寬直屬大家聚!!! - 頁 3 Empty 哭哭

發表  ongting 周二 11月 11, 2008 4:56 pm

哭哭,人家也要參加家聚啦。。。T.T
but我也沒直屬,嘻嘻.....
不過精神與你們同在。。。
玩得開心點哦。。。。

ongting
新生

文章總數 : 7

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周二 11月 11, 2008 8:20 pm

ongting 寫到:哭哭,人家也要參加家聚啦。。。T.T
but我也沒直屬,嘻嘻.....
不過精神與你們同在。。。
玩得開心點哦。。。。
歡迎光臨~
要來也是可以
錢也要跟我們同在阿~哈
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

http://www.wretch.cc/blog/terry1129

回頂端 向下

發表  王道 周三 11月 12, 2008 7:35 pm

來個現場連線~~~
王道
王道
班上紅人

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周三 11月 12, 2008 11:47 pm

王道 寫到:來個現場連線~~~
該不會是要出動334的電腦吧??
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

回頂端 向下

發表  Faulten 周四 11月 13, 2008 3:40 pm

不要跟我講多多先,97春季班那邊怎樣了?

你是房間就是大家的房間
你的電腦就是大家的電腦

因為你叫陳浩川
公共事務就是你的事務!
相對地,你的事務(比如追女生、表白)也是大家的事務!!!
Faulten
Faulten
96僑寬文書-佛登

回頂端 向下

發表  王道 周四 11月 13, 2008 4:42 pm

^terry^ 寫到:
王道 寫到:來個現場連線~~~
該不會是要出動334的電腦吧??

你的電腦應該已經不符合大家的要求了... Evil or Very Mad
還有啊,王母沒有去了~~
王道
王道
班上紅人

回頂端 向下

96 V.S. 97 僑寬直屬大家聚!!! - 頁 3 Empty re: 王道

發表  Faulten 周四 11月 13, 2008 9:12 pm

為甚麽???

叫他給我說清楚!!!
Faulten
Faulten
96僑寬文書-佛登

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周四 11月 13, 2008 9:55 pm

Faulten 寫到:不要跟我講多多先,97春季班那邊怎樣了?

你是房間就是大家的房間
你的電腦就是大家的電腦

因為你叫陳浩川
公共事務就是你的事務!
相對地,你的事務(比如追女生、表白)也是大家的事務!!!
你前面這段我很認同~
 你是房間就是大家的房間
 你的電腦就是大家的電腦

但是你有必要把我的點都爆了嗎?我很你。。。
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周四 11月 13, 2008 9:55 pm

Faulten 寫到:為甚麽???

叫他給我說清楚!!!
因爲它很難的咯
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

回頂端 向下

發表  Faulten 周五 11月 14, 2008 10:48 am

^terry^ 寫到:
Faulten 寫到:為甚麽???

叫他給我說清楚!!!
因爲它很難的咯
你才難。

不管,跟他説一定要來!
浩川和偉良生日,也是我們僑寬大型家聚會的第一次!
Faulten
Faulten
96僑寬文書-佛登

回頂端 向下

發表  Treasure Explorer 周日 11月 16, 2008 4:05 am

抱歉,那天有事不能去,你們玩得開心點吧! No

Treasure Explorer
新生

文章總數 : 1
注冊日期 : 2008-11-16

回頂端 向下

發表  王道 周日 11月 16, 2008 10:45 pm

看樓上還在19歲很不爽
王道
王道
班上紅人

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周一 11月 17, 2008 4:15 pm

王道 寫到:看樓上還在19歲很不爽
三類組很忙的拉
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

回頂端 向下

發表  王道 周一 11月 17, 2008 8:11 pm

^terry^ 寫到:
三類組很忙的拉

我不是不爽他不來,
是不爽他還在十九歲~~~
你到底有沒有看懂我在說甚麼的喔?
王道
王道
班上紅人

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周一 11月 17, 2008 9:24 pm

王道 寫到:
^terry^ 寫到:
三類組很忙的拉

我不是不爽他不來,
我們都是年輕人
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

回頂端 向下

發表  ongting 周一 11月 17, 2008 10:41 pm

^terry^ 寫到:
王道 寫到:
^terry^ 寫到:
三類組很忙的拉

我不是不爽他不來,
我們都是年輕人
我明白!!!
hahahaha,快20 了!!! Very Happy

ongting
新生

文章總數 : 7

回頂端 向下

發表  王道 周三 11月 19, 2008 12:28 am

結果聽說29號那天學弟妹們要辦烤肉...
我們直接GG....
被反將一軍~~~ lol!
王道
王道
班上紅人

回頂端 向下

發表  ^terry^ 周三 11月 19, 2008 10:59 pm

王道 寫到:結果聽說29號那天學弟妹們要辦烤肉...
我們直接GG....
被反將一軍~~~ lol!
給他們咯~
他們很早就說要烤肉了。。。
但是他們是看了我們的網站才決定的叻~
^terry^
^terry^
96僑寬康樂-小胖

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章